117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17, 6-й этаж ostcard@ostpack.ru    mail@ostcard.ru

+7 (495) 792 50 41
Новости    
25.12.2017
Фирма Otto Kuennecke представила на выставке Trustech 2017 автоматизированное оборудование для подбора и брошюровки листов пластика при производстве карточек.

В данной машине имеется специальная подсветка, позволяющая оператору проверить наличие и правильность положения инлеев перед брошюровкой. Можно также отследить УФ печать. Соответствие верхнего и нижнего запечатанного листов устанавливается на основе чтения QR-кода до сварки пакета листов.

Система на основе видео камеры распознает приводные метки на верхнем и нижнем листе для их точного совпадения. С ее помощью производится точное совмещение положения магнитной полосы с элементами дизайна карты. Оборудование измеряет толщину листов, чтобы избежать ошибок в тех случаях, когда для производства разных видов пластиковых карт применяются пластик разной толщины.

Имеется возможность работать с прозрачным пластиком в рулоне. Замена рулонов автоматизирована и выполняется силами одного оператора.

Предлагается удобное устройство для листов в виде полки на колесиках. Предотвращается возможное повреждение листов при их подаче. Автоматическая выгрузка сброшюрованных листов на тележку облегчает труд оператора и исключает возможность порчи материала. Удобный  интерфейс на основе сенсорного экрана также упрощает деятельность оператора.