117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17, 6-й этаж ostcard@ostpack.ru    mail@ostcard.ru

+7 (495) 792 50 41
Новости    
14.04.2016
Фирма Micropross разработала новое устройство MP500 PT1NFC для производственных испытаний бесконтактных устройств близкого действия (NFC) типа мобильных телефонов, наручных часов, терминалов транзакций. Это оборудование работает с наиболее распространенными протоколами (ISO14443 A/B, ISO15693, Mifare, FeliCa). Прибор MP500 PT1NFC может проводить контроль качества устройств NFC, которые работают как в режиме устройства чтения/записи, так и в режиме карточки. Новый прибор не только проверяет связь, но и производит различные аналоговые измерения в течение нескольких секунд.
Можно подключить тестовые антенны (инициатора и целевого устройства) к передней панели прибора. Пользователи смогут коррелировать результаты измерений MP500 PT1NFC с измерениями, полученными на испытательных стендах по нормативам EMVCo и NFC Forum. Можно также подключать новейшую тройную антенну от Micropross, которая поддерживает все режимы связи.
Новый прибор пригодится изготовителям техники для NFC, т.к. он позволяет проводить испытания на производстве с высокой производительностью. Ожидается повышенный спрос на подобную технику в связи с такими проектами, как ApplePay, AndroidPay, или новыми инициативами от NFC Forum.