117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17, 6-й этаж ostcard@ostpack.ru    mail@ostcard.ru

+7 (495) 792 50 41
Новости    
17.04.2017

Фирма EDC начала поставки новой линейки настольного оборудования, основанного на ретрансферной печати.

Особенностью новых устройств является высокое разрешение (600 на 600 точек на дюйм), что позволяет печатать микротекст размером шрифта в 2 пункта. Другая важная особенность – применение красящих лент на основе пигментов. Такие ленты обеспечивают яркие сочные цвета и долговечность изображений, которые прекрасно противостоят ультрафиолетовому излучению и воздействию пластификаторов.

Красящие и ретрансферные ленты поставляются на кассетах, что позволяет легко и безошибочно их заменять даже малоопытным операторам.
В линейке оборудования:

     - настольный ретрансферный принтер CR805, который наряду с печатью может записывать данные на магнитную полосу, контактную или бесконтактную микросхему карты, наносить ламинаты, предохраняющие карты от подделок и износа. Принтер модульной конструкции. Уже установленный принтер можно модернизировать, добавляя дополнительные модули силами пользователя.

    - настольный ретрансферный принтер CR825, оснащенный модулями магнитной записи и электрической персонализации карт с контактами и бесконтактных карт. Данное устройство предназначено для работы с ПО CardWizard для мгновенного выпуска карточек.

    - настольный эмбоссер СЕ875, который может быть укомплектован ретрансферным принтером и работает под ПО CardWizard.