117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17, 6-й этаж ostcard@ostpack.ru    mail@ostcard.ru

+7 (495) 792 50 41
Новости    
12.04.2013

Фирма DataCard готовится производить новую модель оборудования MX2100 вместо хорошо известного комплекса MX2000. 

Новый комплекс предназначен для персонализации различных пластиковых карт со скоростью до 1200 штук в час. Система  модульная - можно покупать ее в минимальной конфигурации и добавлять новые модули по мере расширения задач.

В состав нового оборудования можно включать до 9 различных модулей персонализации и ряд вспомогательных модулей (загрузки и выгрузки карт, очистки качества карт, поворота карт и т.п.). В отличие от старого комплекса МХ2000 новый комплекс MX2100 может оснащаться буфером карт и рядом других новых модулей.

Например, предлагается модуль проверки карт до персонализации, который позволяет избежать ошибок несоответствия между загруженными картами и заданием на их персонализацию. Кроме того, поставляется новый модуль контроля качества карточек, который позволяет проверить магнитную запись, программы и данные, записанные на микросхему карты, оценить качество графической печати, данных, нанесенных с помощью тиснения (эмбоссирования), индент-печати, а также проверить качество раскраски рельефа.