117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17, 6-й этаж ostcard@ostpack.ru    mail@ostcard.ru

+7 (495) 792 50 41
Новости    
28.03.2016
За последний квартал фирма SPS провела сертификацию нового чипового продукта для использования в картах Mastercard/ Visa:
  • Kona2D1024 (в рамках глобального процесса сертификации Mastercard/ SPS).

Кроме того, фирма SPS уже проверила у себя следующие платформы:
  • ST Pay PBOC, на ST31Z052.
  • AMEX J3E016 JCOP2.4.2R3, на NXP P5CD016.
  • Hengbao Uranus COS (CUP PBOC), на NXP P60D040.
В данный момент данные платформы проходят сертификацию.
Важно отметить про глобальный процесс сертификации Mastercard/ SPS, что любой поставщик операционной системы может предложить ее для сертификации в рамках данной программы для использования в составе решения от SPS для карт с дуальным интерфейсом, используя услуги некоторого изготовителя карт. Если тот же продукт захочет сертифицировать другой изготовитель карт, то потребуется лишь предоставить необходимые документы, не нужно будет проводить тестирование и не нужно будет оплачивать сертификацию.
Если изготовитель карт имеет несколько производств, на которых производится имплантация чип-модулей, то в случае соответствия одного производства требованиям CQM на изготовление карт с дуальным интерфейсом на основе решения от SPS не потребуется тестирование для другого производства. Данное правило работает в случае одной и той же комбинации микросхемы, версии операционной системы, версии прикладного программного обеспечения, микромодуля и антенны.